Home › 掲示板一覧 › 話題別 › PPGK 雑談ボード › 【2023年7月👘雑談板🎋】
タグ: タレント, フィリピーナ, フィリピーナ大好き, フィリピン, フィリピンスナック, フィリピンパブ, ラウンジ, ワイン, 乾杯, 夢, 歓楽街, 比国, 繁華街, 酒
7月に入りました 大雨で大変な地域の皆様へは お見舞い申し上げます
6月は結局表紙だけで終了 すみません また、ノンビリ書いて行きますので お付き合いください
仕事で東北エリア担当になり 看板どころか繁華街が…無い😅 まぁ小さな町にもそれなりには 否、結構飲み屋さんの集まっている 場所はあります ただ、やはり人口減少 コロナ禍からの出張形態の変化 やっていないお店が多いですね それでも半年前、1年前よりは 人は出ているようには思えます
ピナさんはどこかのお店に混ざっ手いるのかしら いかんせん情報が無い😅 首都圏はともかくやはり地方の情報は ネットでも引っ掛からないですね
7月は久しぶりに埼玉県にて仕事もあります また、他地域にも行く予定もありますから 看板ブログだけでなく こちらにもレポートさせて頂きます 👍😉 今月もよろしくお願いします
ブログの特定エリアでの検索数が異常に増えていました 数年前ならコロナでのクラスターが発生すると 私のブログの検索数が増えました 今回はググッたら フィリピンパブの店長さんが刺された!とのニュースが 大事に至らないことをお祈り致します
楽しい話題でヒット数が増えるなら良いのですが…
今日は七夕🎋 昔は七夕イベントありましたよね 👨💖🌌💖👩 懐かしい思い出です