新しいネタもないので、先月のことですか、、、
とあるアテピナさんから、とある場末どローカルエリアに、3000円で「時間制限なし」のPスナがあるとの情報を入手したバグ。。。
まあ、大体の想像はつくものの、どビンボーなバグ、あまり信用できるとは思えないアテピナさん情報に釣られて、そちらのPスナを訪ねてみれば、、、
はい、そこは、年季の入った木造モルタル造2階建ての1階。。。
濃厚な昭和の空気感漂う入口扉を、チカラいっぱい、オーペーン!!!
広がりますのは、皆様ご想像の通り、めくるめくセクシー熟女ピナさんの花園で〜っす ♪♪
推測されるピナさんの平均年齢はアラ50?!!
しかし、程良く落とした暗めの照明に、老眼が進んだバグにはピナさんの目尻のシワなんて、ゼ〜んぜん見えませ〜ん。モンダイナァ〜イ!
そして、タレント時代から長年培ってきたオカクサンを楽しませる熟練の技に、バグやられましたぁ〜!!
変態バグがカラオケで歌う20世紀の洋楽ディスコソングで、大いに盛り上がる店内、サイコー ♪♪♪
うぅ〜ん、、、バグがいずれお世話になる特養老人ホームのカラオケ大会って、きっと、こんなんなんだろうなぁ、、、笑
さらにさらに、半数以上のピナさんは、バグの大好きな巨乳&巨尻ピナさ〜ん!!!
えっ??
ウエスト? ですか???
すでにグダグタに泥酔したバグ、もはや、触ってんのが、巨乳なのか、巨尻なのか、豊満なオナカなのか、わかりませ〜ん♪♪
おまけに、散々熟れ熟れピナさんに飲ませた、その日の支払いは、、、?
1万円で、お釣りに何枚もの千円札〜っ!!!
バグ、ハマったカモ?!!