フィリピンパブの神様のお導きか、我らが巨匠、愛ちゃんからスゴ~っく気になる情報が、、、
今や日本では貴重なレベルの超ナイスバディ、もちろん、ほど良い巨乳?の美人フィリピーナがママさんが葛西でオミセを始めたんですと???
もう、居ても立ってもいられないBaghan、ズボンのベルトを外し、、、じゃなかった、お花見にかこつけ、連れてって~っ!っと、愛ちゃんにおねだり。。
さらに、変態カラオケクレイジーのバグには嬉し過ぎる、1000円でカラオケ歌い放題に、今なら、大好きのネット割引キャンペーンを利用すると初回セット料金が半額の1500円!!!
ホントに、いいんですか?
どうなってもしらんぞ~ってことで、巨匠に続いてママさんが待つはずの、シーサイドさんの店内へ~
はい。バグ、一撃でノックアウトです。。。
ビナさんにしては高い身長で、長い御み脚と腕は、しかし、ありがちな細いだけのガリガリ系じゃなくて、ほど良い肉づきがなぁ~んともセクシー
さらに、お顔も美形で長いサラサラ髪のビナママさんの、この日の御召し物は、ミニタリー迷彩柄、これまた超セクシーなミニのドレスで、パックリオープンの胸元からは、見えてます、はい、バッチリ見えちゃってますって、こぼれそうな巨乳が。。。
もう、まんま米国版プレイボール誌のカバー写真かっていう、セクシーナイスバディのビナママさんにバグは目がハート、、、もはや無条件降伏です。
あぁ、フィリピンパブの神様、ありがとうございます。バグの信仰は今夜、またひとつ確かなものとなりました。
しかし、もう止まらないママさんの熱狂的信者となってしまったバグ、、、
超セクシーバディとは裏腹に、実はちょっぴりシャイで、恥ずかしがられるビナママさんに、どうしても~っっっとお願いして、やってもらいました、モデリングあ~んどグラビア風ポーズィング!!!
ヒャぁ~、もうバグ、これだけでゴハン三杯じゃなかった、、、テキーラ三本いけます。
すでにバグ、ビナママさんの魅力で精神に異常をきたしていると思われるため、このへんで、突撃レポートを終わります。
まじ、もう、Pパブ、ここしか逝かないっすっ!
※お好みのタイプのビナさんは、人それぞれです。このレポートは、今後、このビナママさんに逢いに逝かれるかたの満足度を保証するものではありません。あしからず。笑