【2018年7月★☆雑談板☆★】
Home › 掲示板一覧 › 話題別 › PPGK 雑談ボード › 【2018年7月★☆雑談板☆★】
タグ: フィリピーナ, フィリピン, フィリピンクラブ, フィリピンパブ フィリピンパブ
- This topic has 129 replies, 6人の参加者, and was last updated 6 years、 3 months前 by 愛ちゃん.
-
投稿者投稿
-
2018年7月29日 8:32 PM #6228ACEメンバー
お久しぶりです。
皆さんでお店に行ったのですね。
活気があって羨ましいです。
あひるさん
あひるさんは家庭をお持ちなんですね。
勝手なイメージですけど、フィリピンパブ通いをしてる人は独身なイメージがありましたので驚きました。
家庭があると通うのは中々難しいですよね。
私は酒豪ではないですよ。
いつもベロベロに酔って、次の日は何も覚えていません。
嬢の名前さえ覚えてない始末です。
愛さん
月1〜2で息抜きに行くくらいが丁度良いんですかねぇ…。
お金、確かにもったいないです。
どんなに遣っても鴨にされるだけで…泣
私はそろそろパブ通いは抑えて、フィリピン現地に行ってこようかと思っています。
2018年7月29日 11:07 PM #6231あひる君モデレーターACEさん
はい所帯持ちです(^^ゞ
ハマり過ぎると確実に破壊します
私もかなりヤバイ時期がありましたが
なんとか生還(;^_^A
今は女房子供に頭が上がりません
m(_ _)mε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
まぁ絶対的に小遣い範囲
ブラックなんでカードありませんし
領収書落とせる会社でも立場でもありませんから
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
あくまでも息抜き程度
居酒屋さん,立ち飲み屋さん,キャバクラさん,クラブさん…天秤かけて行きたい時に行きたい方でよろしいかと(^^ゞ
私の場合はそれに全身もみほぐし2980円が比較対象に含まれますが
(^^ゞ2018年7月29日 11:10 PM #6232あひる君モデレーター愛ちゃん
指名姑は娘を連れて毎年夏休み比国に帰りますが毎回必ずフィリピン帰るから(仕事休んで収入無くなるから稼がないといけないから)お店に来いと言ってきます
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
アコフィリピンカエル イカウニアイタイ
はいつの時代も鉄板です
(T-T)2018年7月30日 12:33 AM #6233walanゲストはい( *・ω・)ノ
最近、おにがいメールが来ないワランです( ゚∀゚)ノ
通常営業では皆無。
売り上げ足りないはたまにありますが、甘い誘い台詞なんて何年も前から無いです(・・;)))
行っても良いかな。と思う時は、足りない金額とアコの懐具合、そしてアコがいくらまでか。ですね( ´ー`)
割りと長い(と思う)付き合いなのでそんなもんです(*´・∀・)
2018年7月30日 7:46 AM #6234愛ちゃんモデレーターお早う御座います。
ふむふむ……¢^_^
皆さん言われた言葉と言うよりも
古くから関わってるフィリピーナさんに対する義務感みたいなものなのね。
従ってこう言われたら行っても良いかなの答えにはならない。
でも、あひるさん!
新しく行ったお店のフィリピーナ達に連絡用のメールや電話番号LINE
と教えますよねぇ〜?
無いとは言わせない、何時も目の前でフィリピーナと遣り取りしてるんだから
その子達からも当然、お店に来て逢いたいとメールが入るはず。
広く窓口を開けて、そんな新しく知り合ったフィリピーナ達から
こんな風に言われたら行っても良いかなぁ〜?に変えてくれません。
何時までもズルズルと続くフィリピーナ達との関係は除外して
ワランさんも同じね。(*^▽^*)
昨夜最後に回った小岩の繁華街
なんか何時もの日曜日と違って活気があってお店が開いてる。
何故かなと考えていると、呼び込みのスタッフさんが教えてくれた。
隅田川の花火大会の帰りの客狙いだったんですね。(__*)
さて月末と月初め忙しくなります。
その前に、昨夜は知ってみて絶不調なバイク
なんかキャブレターからガソリンが漏れてる。(゚ロ゚屮)屮
本格的に動く前に修理しなければ。。。。。。(T^T)
今日もヨロシク!!
2018年7月30日 8:09 AM #6235あひる君モデレーターおはようございます(o^-^)
LINE教えて実際にメールくるのが30%(T-T)
相手にされてません
来てもまた来てねで終了
2回目はありません(T-T)
今LINEくれるピナさん一人
おはよう~今どこ?~お店来ないの!?~じゃまたね…
押し弱すぎ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ2018年7月30日 8:11 AM #6236愛ちゃんモデレーターあひるさん!!
カワワ過ぎる・・・・・(T^T)
2018年7月30日 12:22 PM #6237walanゲストはい( *・ω・)ノ
新しく知り合ったピナさんからのLINEやメール、一斉送信ゆえに全く行きたいと思えません(*^▽^*)
ては、こんなアコでも行きたいと思う時は、まず、覚えてること。
何でも良いです。あの歌、また聞きたい。この話、また聞きたい。今度は最初から座りたいとかp(^-^)q
まずそこからですね( ´ー`)
立て続けに突撃は無理なのでしばらくは他愛のないLINEやメールのやりとりがあれば、それだけで行きたいと思っちゃいますよ(*^^*)(笑)
長年忘れてたあのトキメキ(笑)を呼び起こしてくれるピナさんはいずこ(((o(*゚∀゚*)o)))
というわけで、延期になった隅田川花火ですが、記憶にある限り今週の江戸川花火は中止や延期なし?(*_*)
隅田川から流れるのであれば、江戸川はもっと流れるでしょうね( *´艸`)
土曜日に突撃予定の方、花火大会があるのも考慮して早い時間の突撃、仕方なく日にちを変えるという選択肢も(・・;)))
花火大会にお店のイベントも盛りだくさんの1週間。今週もよろしくお願いします(>д<)ノ
2018年7月31日 1:15 AM #6248Baguhanゲストふむふむ、、、
必要なのは、「アナタ は トクベツ」感を継続的にカモしだすことかぁ。。。って、バグが学んで、どうすんの!(笑)
ときに、、、
仕事で東京の郊外を訪れたバグ。。。
仕事の帰りに、、、そうだ、この辺りにタレちゃんの居るオミセがあったはず、、、と冷やかしに。。。のつもりが、、、
キャー、キャワユイ~♪ (*_*)
そんでもって、バグの下手な英語のジョークに、キャハハと大笑いしてkissの雨と密着アマイアマイ。。。って、、、ふだんのピナさんと、お○ぱいの張りが全然違う~!!!(@_@) (@_@) (@_@)
純度の高いローカルフィリピーナ濃度に、はい、バグ、ノックアウトされました。m(__)m
3ヶ月間、通いマス。。。
2018年7月31日 6:29 AM #6250愛ちゃんモデレーターお早う御座います。
今日はバイクの修理(またかぁ〜)(`Д´)
トホホォ〜何時になったら真面になることやら。(T^T)
バグちゃんが(゚ロ゚屮)屮
タレントに走った?
それも3ヶ月通う宣言も。。。。( ̄。 ̄;)
一緒に連れて行ってください!!
お願いします。m(_ _)m
タレントってそんなに良かったっけ?
すっかりおばさんフィリピーナ達が
手間が掛からなくって良いかと思い込んでました。
でも、行くとパパさんと呼ばれそうで怖い。。。。。。
今日はバイクの修理後に錦糸町界隈に
その後寝てる間に入った、呼び出しメールの為
西葛西界隈に打ち合わせに。
本来ならこの後何処かに寄って帰ろうかなとなるのだが
鼻の下伸ばしてフィリピーナにお金を貸して閉まったので
余裕が全くなし!
おとなしく家に帰ってテレビ鑑賞ですね。(T^T)
今日もヨロシク!!
-
投稿者投稿
- トピック「【2018年7月★☆雑談板☆★】」への新規返信追加は締め切られています。