Home › 掲示板一覧 › 話題別 › PPGK 雑談ボード › 【2018年7月★☆雑談板☆★】
タグ: フィリピーナ, フィリピン, フィリピンクラブ, フィリピンパブ フィリピンパブ
Baguhanさん 太っ腹?✌
大相撲名古屋場所 御嶽海が初優勝しましたが 大関高安と同じく お母さんはピナさんだったんですね (o^-^) 舛ノ山,貴源治,貴公俊なども母親がピナさん
思わず応援したくなります(o^-^)
タレちゃん、子供がいても若くてキャワイ~ィ ですから♪♪♪ (笑)
まあ、バグの引きが強くて、偶然ママが3人揃っただけでしょう。(爆) <p style=”text-align: left;”>陽気で人、懐っこくて、良い娘達でしたよ。(^_^)</p>
Baguhanさん 素晴らしい(o^-^) 子供たちもまとめて面倒見ましょう ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ いっぺんに ピナ妻3人 4人の子供のパパに…大変そうですが (;^_^A(;^_^A
あひるさん
日本人妻の存在を忘れてはいけません。
忘れると誰かさんみたいになるよぉ〜〜〜ε=ε=ε=
4人の子供達が「パパ」と呼ぶ、3人のピナ妻の「兄」や「従兄」や「ドライバーさん」の面倒も、みてあげないといけませんね。。。(自爆)
バグちゃん
面白すぎる!
座布団3枚上げちゃう( ̄∇ ̄)
夏休みの宿題をやらされながら 「あなたお父さんなんだから!!」 記憶にもその為の行為も無い指名姑から 言われるあひる君でした ?
巨匠からのお褒めのお言葉、誠に恐縮でございます。m(__)m
お師匠様
ピノイは、「父親が誰であるか?」などという、つまらないことには、全くこだわらないそうです。(笑)
かって何人のフィリピーナの子供に
ダディと呼ばれたことか?(__*)
子供に紹介されたときに、子供が迷わず手を取り額にあてがう
こんな洗礼をあひるさんは受けましたかぁ〜?( ̄∇ ̄)
ねぇ〜バグちゃん!!(^_-)-☆
ピナさんの本気度が伺い知れるエピソードですね~♪ 巨匠っ (^_^;)
最高1人で5人の子供がいたフィリピーナも。(゚ロ゚屮)屮
うぅ〜思い出しただけでも恐ろしい。(__*)
5人の子供たちに囲まれダディと呼ばれる ? 男冥利に尽きますね ?
オハヨウ御座います。
昨夜暇つぶしの為に、Amazonでスパーファミコンミニなど購入
届いたのが深夜12時間近、早速テレビに繋いでスイッチオン
昔懐かしいタイトルのゲームが21タイトル内蔵されてるのですが
画面を見て凄くガッカリ
あの時代のゲームの画面てあんなに酷かったっけ?
直ぐにゲーム機をテレビから外して、箱の中に戻してしまった。
やっぱりプレステ4素直に買った方が良かったかなぁ〜?
今日もヨロシク!!
はい( *・ω・)ノ
無事に指名さんのお誕生日突撃のお務めを終えたワランです(*^^*)
まぁ、お客さん無いのはいつものことですが店全体でも・・・( ´ー`)
土曜日だったのに閑散としてたお店&錦糸町界隈でしたね(´・ω・`)
大盤振る舞いするには宝くじに望みを(* ゚∀゚)(笑)
程なく給料日、そして月末とくればお分かりですね?皆様( *´艸`)
数々の突撃レポお待ちしてます( ゚∀゚)ノ
ワランさん お勤めお疲れ様でした ????????
指名姑さん ワランさんの誕生日には もちろんご自身にリボンつけて ワランさんの部屋を訪ねるんですよね (//∇//)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
(*^O^*)御座います。
今夜は久々に三役揃っての突撃!?
あんな事やこんな事楽しいことが起これば良いですけども。
あひるさん予算を考えると、なかなかお店の選択が難しい。
在席のフィリピーナには余り期待しないで下さいね。
値段相応ですから・・・・・・( ̄。 ̄;)
でわでわ今宵お待ちしております。
おはようございます(^^ゞ 今日は金沢文庫~戸塚~愛川町 ハードスケジュールの中走り回ります ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ その後は電車で都内に (o^-^)(o^-^)(o^-^)
バグちゃんからメールが入って
今日は午後から仕事休みにしただって( ̄。 ̄;)
なんか凄い意気込みを感じる
久々に手のひらのマジック見えるかな?
仕事も休んだし、ATMでお小遣いもおろしたし、キャンペーン内容もチェックしたし、、、(^_-)d
バグ、フィリピーナで、陽気で、セクシーなドレスをお召しで、「○っぱい」と「お○り」があれば、容姿、年齢、性別は問いませんので♪(笑)