Home › 掲示板一覧 › 話題別 › PPGK 雑談ボード › 【2017年6月★☆雑談板①☆★】
高い点数なら良いんですけどね(^_^;))) 単にゾロ目のなので割と狙えます(*^^*)
アコは新天地を求めて遠征したいのですが、近場で搾取され費用が(;∀; )
時間はあるのに・・・
ワランさん 涙をふるって馬謖を斬る の故事に習い 新天地へ旅立ちましょう (o^-^) 私は今日は錦糸町に走りました ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます(o^-^) 昨日は久しぶりの錦糸町 やはりレベルが違いますね (^^ゞ 興奮冷めやらぬあひる君でした (//∇//)ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
新天地、まずはず~っと気になってる草加あたり行ってみたいですね(*^▽^*)
錦糸町から一本。 まっすぐ帰れるか心配です(´・ェ・`)(笑)
Bagu さんやboss 869さん誘ったら一緒に行ってくれるかな(´・д・`) 知らないお店、怖いだから・・・(笑)
うーん(;^_^A Baguhanさん boss869さん ワランさんが揃って来店 (・_・;) お店が怖がるかと…
(≧∇≦)bε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
明るいスケベトリオです( ノ^ω^)ノ(笑)
アヒルさんのブログ読んでたらウズウズ・・・(´・д・`)
よく読んでみたら90分2000円(人´ з`*)♪ 新規登録店ばかり気にしてたからキャンペーン内容まで未確認でした(;∀; )
これは行かねば( ・`ω・´)
ワランさん レポートお待ちしています ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
おはようございます(^o^) 新しい週のスタート 日に日に暑くなりますが 頑張りましょう ただ夜お化け屋敷はご勘弁ください ε=ε=(ノ≧∇≦)ノε=ε=(ノ≧∇≦)ノ 今日もよろしくお願いします
明るいスケベは、よいスケベ♪
walanさん、 いつでも草加、お供しますよぉ~ん! ワンワン (^-^)/
と、いいつつ、 今月はヤボ用がありまして、、、
来月が、いいかなぁ… (笑)
おーっとワランさんBaguhanさんは来月草加へ (≧∇≦)b あひる君は22日に会議で東京へ お財布と相談ですが草加へ行きたいなぁ~ とオモッとります (^^ゞ
あらためまして おはようございますm(_ _)m 今日は涼しい一日のようですね 体力温存で夜は……(≧∇≦)b 今日もよろしくお願いします
ここのところ、まったく突撃できていないまま 高熱で倒れたり、さえないです。 Baguhanさんに時間ができたら、walanさんと 三銃士の復活を! 他の予定が被らない限り、讃歌しまーす。
皆さん、参加表明ありがとうございます(*^▽^*)
アコも今月は住民税が・・・(´・д・`)
7月あたりに暑気払いを兼ねてですかね(*^^*) 相変わらず、休みが不定期ですが、草加ツアー実現に向けて今日も頑張ります(まだ仕事中)( ≧∀≦)ノ
アヒルさんも含めカルテット( ノ^ω^)ノ
アコのボーナスなお駄賃並みだからクヤ達に甘えちゃおうかな(人´ з`*)♪(笑)
boss869さん お見舞い申し上げますm(_ _)m 季節の変わり目 まだまだ油断なされませぬように (o^-^)
アコも小遣い減った イカウタスケルするぬ(T-T)
全く梅雨らしくないですが、週末はどうなんでしょうか。
アコ、仕事先に傘がたくさんあるし、駅近なので行きのチャリンコ時だけ降ってなきゃなんとかなるんで、あまり天気予報なるものを見ません(^_^;)))
梅雨空に負けないようにスカッと遊んじゃいましょう(*^▽^*)
お疲れ様です(o^-^) 今夜は池袋で飲み会 オヤジばかり5人(^◇^;) フィリピンはありません
Baguhanさん 今日は、たまたま稲田堤に行く用事があり、フィリピン居酒屋ライカさんに突撃❗料理も美味しくて安い❗地元にあったらいいなあと思える店でした。オシャレなお店なので、フィリピン色は控え目です。職場の女性を連れて行っても大丈夫。
sekichanさん
稲田堤のライカさん、 ご訪問の投稿、 ありがとうございます。 m(__)m
好印象のようで、 良かったです♪
そうですね。 ベタなPレストランと言うより、 ピナさんが切り盛りする、 ちょっぴりオシャレな 「 Food & Bar 」って 感じでしょうかね♪
また情報交換、 ヤラシク オニガイシマス m(__)m m(__)m m(__)m